Ao som do Requiém de Mozart

Ao som do Requiém de Mozart

O Réquiem de Mozart:

Suspiro fatídico e profundo. Bárbaro!

Um toque letal, arrebatador, tempestuoso.

Cada nota intensa, retumba no coração!

E tremula, com o funéreo clássico impacto

Do inevitável anúncio: o fim de uma vida.

O desintegrar irreversível de uma essência.

Quisera eu enterrar-me em cada timbre

Pois soam como notas da minha pauta

Que tensas, escorrem da minha clave de sol,

Levando cadáveres, cinzas e apodrecidos,

Ou serão desventuras novas e sórdidas,

Expelidas por um sentimento lúgubre?

Em cada parte bela e tétrica da música,

Um desejo vital de morte se intensifica.

Uma oração, uma prece, um pedido,

Para uma ceifa, e nunca mais se ouvir o som...

E nunca mais se ver a luz do crepúsculo...

Nada. Nenhuma melodia, além da árida e fria

Ária compacta, tocada triste com desespero.

Secam-se as lágrimas, resta o se entregar ao

Profundo e cúmulo do pensamento negro.

Gótico... Prelúdio do meu refinado enterro.

O Réquiem.

Dark side of me!
Não se preocupe continuo a te desejar um Boas Festas! rsrsr
Obrigada por me ler e beijos.

SP

Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados