Boneco de Madeira

Me sinto com um boneco

um boneco sem vontade

controlado pelos fios

os fios da humanidade

Quardado em uma gaveta

uma gaveta qualquer

tem um Boneco de Madeira

que ninguem mais quer

O sonho de todo boneco

é ser amado por alguem

alguem especial

que nòs faça sentir bem

Então já descobri

nem mais boneco sou

pois não tem ninguem que me ame

sou um boneco sem amor

Solidão e o Amor andao lado a lado

quando o amor n

Thiago Abou
© Todos os direitos reservados