Felicidade Terceirizada



Semelhantes cicatrizes,
Absurdamente abusiva desde a ignorância do seu falar
Confuso/ medroso/ desconexo
Um exclamava e o outro manda pelos ares a paciência do outro
Odiava plenamente egoísta, o filho perde a suficiência, mais egoísta ainda...
Chora!
 
Assustado com o susto do amor
Bem que os pés também poderiam ter um susto!
 
Um cisto, cantando controvérsias pelos cotovelos
O abelhudo infernal do coração indaga coisas a outrem...
 
Beijando o tijolo da casa de merda
Onde mais perderia a cabeça?
 
Quando não faz mais sentido
Torce e engole parafusos adestrados
Perde tempo brigando
Inconscientemente submisso ao nada maltrapilho
Mastigando restos de sua felicidade plastificada
 
CA-K:
18/12/2008
 

 

...;

(...)

CarbonKid87
© Todos os direitos reservados