Escuta aqui colibri da lua

Escuta aqui colibri da lua

Abre a sua mente

Diga isso somente

Te amo querida

Flor da minha vida

 

Vagueia na minha rua

Oh! Danada lua

Clareia o meu amor

Ande logo, por favor,

 

Pare de chorar

Eu quero te amar

Vem! colibri

Quero te fazer sorrir

 

Porque sou tua flor

Com néctar do amor

Broto puros sentimentos

E viveremos belos momentos.

Anna Lucia Tavares

 

 

 

ANNA LUCIA TAVARES
© Todos os direitos reservados