Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Seus filhos são lindos! Parabéns para ele e para a mamãe, que fez um legado, algo pra se guardar pra sempre , pois mãe é preciosidade e é boa sorte! Big beijos.

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa é maravilhoso quando podemos amar e receber amor de um filho e vc deu uma grande demosntração de afeto e carinho homenageando o seu filho com este belo poema.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

Bruno Dias

Bruno Dias

Olés!!

Parabens ao filhote e mamae tambem!!
Poesia bela como o amor que a mãe têm!

Beijoos e sorrisos para esse dia, semana e vida!

Caminhante Lunar

Portugal!