Palavra e presença de Deus

Palavra e presença de Deus

Dentro em mim, brilhante,

Mora o Eu Sou - o Deus.

Ele não vem no Natal.

Ele é fagulha intensa do meu eu

Espiritual. DEle sorvo a luz

Na consumição da angústia.

DEle entoo um voo

Para fora da solidão ensombra.

Quando ando pela multidão

Não sei os arcos e flechas

Apontados para mim

Mas, Ele vislumbra o coração

Humano, portanto, saio incólume.

DEle esparge em fachos ultravioletas

A salvação do seu ungido.

E a revelação da sua obra

Que apura e assombra meu sentido.

Não há o que suplante o realizar dos

Seus ensinamentos.

Só no tentar, embora pecadores,

Haverá a teu favor arsenal e armamento.

Dos seus anjos.

Para que seu sono seja tão intenso

Como o de uma amada criança.

Descanse e lance fora o horror à que

O coração é propenso.

DEle primavera, outono e abonança.

Para o interior do seu ser.

Fazia tempo que queria escrever com base no Salmo 20. Agora saiu! Pena que não se pode colocar música, pensei em "Jesus, alegria dos homens".
Um beijo e obrigada por me ler.

São Paulo, capital