POR UM DIA

 

 
Hoje estou à toa
 
O vento a me levar
 
Transparência branca
 
Que deixa à mostra
 
A rosa púrpura
 
Que pede e espera
 
Ser cremada no seu fogo
 
Saciada no seu desejo
 
Deliciosamente acalmada
 
Sem nomes ou promessas
 
Só carinho e muito amor
 
Nem que seja por um dia!...
 
 
Mari LeneCabraL

Marilene CCabral
© Todos os direitos reservados