Deixe-me sentar ao seu lado... E com ternura  lançar,

Um olhar desconfiado tentando me fazer notar.

Sigo-te por onde passa! Faço graça...  gesticulo...Canto!

 E mesmo assim te não me vês...

Sinto teu vento ao passar por mim!E com ele o perfume

Penetrando minha alma.

Ao ver-me então conhecerá o verdadeiro amor... Que te

Deseja com intensidade maior que o céus.

Quero sentir seu corpo  leve como pluma...  Moreno, cheiroso,

E deslizar meus dedos nos desenhos sinuosos... Que me

Convida para amar.

Toque-me...  E sinta o calor do meu desejo,

 Ardendo como fogo no peito...

 apenas em perceber sua presença ao meu lado.

 

 

 

Hynes Margarida de Oliveira
© Todos os direitos reservados