Diurno Vespertino Noturno

Diurno Vespertino Noturno

Dia que nasce Diurno
Dia vigente Vespertino
Dia ausente Noturno
Três constantes de tempo
Dia! Tarde! Noite! Variáveis
Passado & futuro...Presente

Francisco Hélio Silva Alves
© Todos os direitos reservados