Natal

 

 
O Natal está chegando,
vamos todos festejar,
o nascimento do menino Jesus,
que veio para nos salvar.
 
Natal é tempo
de viver em união,
Natal é tempo
de ter paz no coração.
 
No Natal vamos festejar
o nascimento de Jesus,
o nosso Salvador.
Vamos viver com menos tristeza
e muito mais amor.
 
Vamos festejar o Natal,
todo mundo numa perfeita sintonia,
Vamos festejar o Natal,
em uma só alegria.