SEDUÇÃO

 

DENTRO DE CADA CRIATURA

EDITADA COMO FEMININA

SEJA MULHER OU MENINA

OU OUTRO SER QUE POSSUI

A ESSENCIA DO FEMININO

HÁ UMA ARQUÉTIPICA

MANSA E INCISIVA SERPENTE

CHAMADA SÀBIAMENTE SEDUÇÃO

ESCONDIDA E PRESENTE

DÓCIL, FELINA E DISFARÇADA...

DESCENDENTE DOS ANCESTRAIS

VISCERALMENTE ENTRELAÇADA

AO ENIGMÁTICO DO HUMANO

E QUE COM O TEMPO SE APROPRIA

DE UM SABER DIZER, DO BEM E DO MAL

DA INSUSTENTÁVEL ESSÊNCIA

DA COMPLEXIDADE DE SER

E DOS SEGREDOS DO PRAZER!...


Mari LeneCabraL

Marilene CCabral
© Todos os direitos reservados