Quero ser amada
 

Como uma ingênua
 

Doce menina
 

Na adolescência!
 

Uma leviana
 

Ardente mulher
 

Na plenescência!
 

Como frágil domadora
 

Conduzindo o seu senhor!
 

Como uma inacessível
 

Imagem encantada!
 

Uma suave púbere
 

Alcansável no virtual
 

No real, intocável!...
 
 
Mari LeneCabraL
 

Marilene CCabral
© Todos os direitos reservados