Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Bom dia Mardilê!

Retribuo o seu poema
Com muita sinceridade
Que tenha a paz como emblema
Pra sua felicidade
Tenha um feliz Natal
Que o Rei Universal
Lhe dê mais prosperidade

Um abraço

Ramalho

Renato Alves

Renato Alves

muito linda a poesia,obrigado e igualmente .

Querida Mardilê,
Te desejo boas festas e um ano novo repleto de realizações. Um beijo com meu carinho.