Minha mente
Curiosa e sã
Meu coração
Carente e insano
Querem conhecer
O teu ser
Calado...
Colado...
Numa impressão
Imaginária!
 
Querem ver o teu olhar
Que parecem estrelas a brilhar!
Querem sugar a tua boca
Que de imaginar, me deixa louca!
Querem sentir o teu calor
Teu inconfundível odor!
 
Minha mente
Curiosa e sã
Meu coração
Carente e insano
Querem compartilhar
A essência
Do teu ser
D e s c o l a d o
Que marca de ti
A ausência...
 
Mari LeneCabraL

Marilene CCabral
© Todos os direitos reservados