Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Victoria

Victoria

Parabéns poeta!!! Linda poesia. abraços

Paula Vasconcelos

Paula Vasconcelos

Lindo, meu amor!!! Cada vez melhor!!! Parabéns.Beijos

Definitivamente o amor cura tudo, né poeta. Belos versos!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

UM AMOR SEMPRE É LINDO PARA SER VIVIDO...
MAS QUANDO DEIXA MARCAS...
FAZ MAL AO CORAÇÃO...
LINDO E TRISTE...

BJS MENINO.. UMA LINDA NOITE..
VANIA

Ciganita

Ciganita

ai que amor sem fim......
que dor...
menino...nao fique assim
procure outro amor...
isso tudo haverá de ter um fim...
beijos doces marcos
da ciganita