Te amar é "isso"

Acho q foi desenhada por Deus pra mim
Em cada detalhe..
Cada palavra..
Cada atitude..
Que foram feitos para o meu agrado
Para a minha total satisfação
De te ter ao meu lado.

Te ver nunca vai ser rotina
Porque cada vez que meus olhos batem nos teus
Há sempre um momento mágico,
Sublime e deslumbrador.

Cada momento que passamos juntos, confesso
Parece ser o ultimo.. mais ao mesmo tempo
Com a intencidade de um primeiro encontro
Do qual o coração bate forte, de felicidade
A boca seca, mais ao mesmo tempo enche de agua ao ver teus labios
Meus olhos brilham de maneira diferente, encantados com tanta beleza
Fico ate sem palavras para descrever tanta Felicidade
Felicidade essa que graças a você, convivo com ela hoje!

Chega a ser ingraçado,
Tem horas que me pego te observando
Ohando e olhando.. e viajo em pensamentos
Pensamentos dos quais constru-o castelos e viagens dos sonhos.

É meu bem.. vc me faz viver isso!
"isso" que eu nunca experimentei antes
Coisas de historias romanticas ou coisas do gênero!
"isso" que alguns chamam de um simples romance
Outros de algum tipo de paixão..
Mais que pra mim, sem duvidas,é o AMOR..
Que mora aqui em meu coração!

Rafael Pinheiro
© Todos os direitos reservados