Perfume da alma

Mais que emoção

É perder-se no amor

Perdoar qualquer dor

Sem sofreguidão

Sentir o Abraço

Do carinho que estonteia

Ó, Alma! Meu outro pedaço

Aconchego da minha felicidade

Que assim seja a nossa tranquilidade.

Anna Luvia Tavares

 

 

ANNA LUCIA TAVARES
© Todos os direitos reservados