Continuo cego.

Ouvindo toda surdez.

Calando meu pranto.

Negando a alegria.

Perdi a hora da Vitória,

choro de cansaço,

calo minha mente.

a procura da razão,

da clareira a escuridão.

Mais uma vez me calo.

Tento em vão me encontrar,

acabar de vez com a dor,

caio no abismo da loucura,

por não ser eficiente.

Amanhã já vai passar,

vou lutar, vou conseguir.

Descansar em meu lugar,

seguir meu rumo mais feliz,

por enquanto no espelho,

sou mais um deficiente.

que de tanto lamentar,

esqueceu o que é ganhar.