Em busca do amor

 

Quando os olhares se cruzarem

Sentira o amor entrar pelo seus poros

Vai respirar o mesmo ar.

Vai sentir que as mais duras palavras são doce como mel

Que a poesia está em sua volta

Que o sorriso irradia felicidade

Que as mão tocam uma pele quente

Que  está vivo  pra amar

Não deixe que sonhos se dispersem

Não deixe que pensamentos alheios te acuse

Não desvie o olhar

Aceite  ,sinta, viva, sorria, ame

 

Rose Vianna
© Todos os direitos reservados