Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lande Bomfim

Lande Bomfim

oiiiiiiiiiiii
pois eh mesmo assim, coca-cola, papai noel...tudo rótulos de cor vermelha! èh como anda a vida de muitos lares que pensam que podem comprar presentes...no vermelho, mas querem dar aos filhos aquilo que não podnão tem condições, e não conseguem dialogar, expor sua realidade financeira...E nós esperamos que Cristo renasça em muitos lares neste Natal, e que seja um grande Presente na vida de milhares de crianças. lindo poema, lindo...lindo....Parabéns!

Dora Trindade

Dora Trindade

Dora,
Seu poema retrata uma realidade. As comemorações natalinas, assim como tantas outras ao longo do ano, visam ao inchaço do comércio, estimulando o consumismo e alimentando uma estória de conto de fadas que, muitas vezes, mais decepciona as crianças do que as faz felizes. Um abraço amigo.
Úrsula A. Vairo Maia
[email protected]
05/12/2008