FALANDO,NOVAMENTE,DE AMOR

Dizem que o amor é um sentimento

Dificil de entender e explicar

Que ele nasce de repente,num momento

E que ninguém consegue deciflar.

 

Não marca hora,não manda recado

Não avisa qundo e porque vai chegar

Não espera ser,por ninguém,convidado

E quando chega ninguém consegue evitar.

 

Dizem que o amor é insensato

Desprovido de razão e coerência

Quando ele estende os seus tentáculos

Não há como fugir da sua presença.

 

Ninguém manda ou controla o amor

Nem determina quando ele vai chegar

Ele decide,ele é o  senhor

Ele controla,não se deixa controlar.

 

Dizem que o amor é desobediente

Não obedece,faz apenas o que quer

por tudo isso digo que,felizmente,

Não tenho culpa por amar essa mulher.

 

A culpa é dele,é sim senhor

Que se alojou dentro do meu coração.

Sou apenas uma vitima do amor,

Portanto,não me peçam explicação.

 

Eu não sei entender,nem explicar

Como e porque esse amor aconteceu

Só sei que sinto,não consigo dominar

Pois ele é forte,bem mais forte do que eu!!!

Não sou o primeiro e nem serei o último!!!
De admitir que ama ou que deseja ser amado.
Se amar for um erro,vou errar até o fim dos meus dias:
Quer seja errado ou não!!!