Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Querida Marilene,
Em poucos versos líricos você conseguiu imprimir grande sensibilidade e beleza poética. Linda poesia ! Um abraço sincero.

Cara poetisa brincas-tes com as palavras com muita maestria e nese contra-verso ficou inspirada uma bela poesia.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.