***PELA LUZ DOS OLHOS TEUS***

 
Quando a luz dos olhos meus
E a luz dos olhos teus
Resolvem se encontrar
Ai que bom que isso é, meu Deus.
Que frio que me dá
O encontro desse olhar
 
Trecho extraído da música
(Pela luz dos olhos teus)
Letra e música de Vinicius de Moraes

 
Primeira e única tem todo o meu amor, minha paixão.
Eterna você sempre será, nunca duvide do meu amor.
Luz que ilumina o meu caminho em qualquer direção
Amá-la me faz feliz, ter você comigo não há desamor.
 
Largo tudo que estou fazendo pra lhe dar toda atenção
Um amor assim não existe, somos duas almas gêmeas.
Zéfiro amor que busca os sentidos e os tons do coração
 
Deste que te conheci a minha vida ganhou mais emoção
Os sonhos que sonhei hoje é uma realidade espontânea
Somos Dois amores sintonizados numa mesma estação
 
O nosso amor tem sentimento e vive sob a luz da razão
Logo eu que vivia perdido em você reencontrei a vida
Hoje eu me sinto outro homem, o seu amor foi injeção.
Ontem passou o que importa o hoje e a nossa paz vivida
Seu amor é a luz dos olhos meus, a luz da minha devoção.
 
Tanto tempo já passou e o nosso amor continua o mesmo
Espero ainda viver esse amor de paz e na luz da comunhão
Uma vida dedicada um ao outro as somas totais dos termos
Somos as luzes dos olhos, o amor da eterna compreensão.
 
José Aprígio da Silva
Águas lindas de Goiás/GO
quinta-feira, 04/12/08 - 17h50.

 

 

Águas Lindas de Goíás/GO, 04/12/08

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados