DANDO E RECEBENDO AMOR!

Como eu gostaria de ser a flor perfeita
Que a teu colo enfeita,
E tu a cobres de beijos...
 
Como eu gostaria de ser o adorno,
Deste colo morno
E pele de veludo...
 
Como eu gostaria de ser o ar que respiras,
O suor que transpiras
E o chão que pisas...
 
Como eu gostaria de ser teu cobertor,
Aquecer teu corpo com meu calor
E velar teu sono e teus sonhos...
 
Passar a mão por teus cabelos,
Zelar teu corpo com desvelo,
Sendo eu o teu protetor...
 
Como eu gostaria que gostasses de mim,
Como te gosto, assim:
Dando e recebendo amor!
 
 

Essa é a melhor receita para se viver: Dar e receber! Quem vive partilhando os bons e maus momentos, trocando o saber e as experiências, quem distribui amor e recebe amor, está trilhando aquele caminho certo de uma convivência harmônica e fica pertinho do céu!