Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro Abel,
Seus poemas são de temática lírica em versos de grande profundidade técnica , poética e reflexiva. Seus textos nos fazem parar e refletir em cada linha, em cada palavra, prendendo a nossa atenção do início ao fim. Seu eu-lírico extravasou neste poema de forma singular ! Belo texto ! Um grande abraço.

Bruno Dias

Bruno Dias

Somos sempre o espelho um dos outros,
Uns espelhos limpos outros enublados.

Que sejas o homens do meio,
Mas balança como o pendulo do relógio!
Pendulo no meio, o relógio está parado.....

Abraços de Portugal!

Sorrisos para essa vida!

Caminhante

Ciganita

Ciganita

Belo texto.... maravilha seu modo de escrever... apesar de nao espelhar nesse homem do meio......
beijos
ciganita

Rebeca

Rebeca

Na verdade, não leio procurando só um espelho. Pode acontecer de, às vezes, haver uma identificação tão grande com algo que outra pessoa expressa que, realmente, parece um reflexo do que nos vai na alma. Mas quanto à sua poesia, caro Abel, leio-a principalmente por achá-la bela, sempre é gratificante me deparar com seus textos no site.
Um grande abraço!
R.