Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Afffffff menino que coisa mais linda!!!!!!
Feliz é essa musa que te inspira, pois teus versos são pura emoção e paixão comumtoque sublime de romantismo...
Sem comentários lindo maaaaaaaaaais......
Bjus
Cláudia

LEO A.

LEO A.

Caro Poeta Andre
Esses versos carregados de emoção e paixão, é um canto de amor, que dão voz ao seu talento e ao seu romantico coração.
muito lindo,parabéns
bj
Leo

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Caro poeta a dor é sempre maior quando não conseguimos esquecer um amor, porem podemos através dele tirar grandes inspirações e versar sobre ele com muita maestria assim com estes teus versos tão lindamente escritos.

Parabéns.

J.A.Botacini

Zezinho.

Caro poeta,
Poesia romântica, cheia de lirismo, versejada com emoção. Um abraço amigo.