O Violão de Armandinho"O Louco"

O Violão de Armandinho (“O Louco”)
 
 
Entre os tentáculos da loucura esbravejante
Fluíam sons de uma beleza fascinante
Das mãos de um mágico artista na solidão
Raro mestre da arte do violão
 
Mistério de profundidade insondável
Refletia daquele espírito atormentado
Deixando dúvidas quanto á uma definição
Se era pobre ou rico de emoção
 
Certo dia sob o impacto do acidente
Lá se foi aquela alma incandescente
Deixando apenas no canto do passarinho
Uma ressonância de amor e carinho

 

Fernando jorge da Costa mariz
© Todos os direitos reservados