Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Muito lirismo e tragicismo em teus versos! Adorei!

Ciganita

Ciganita

Que beleza de poema.... Sr. Marcos..... a magia com que escreve nos faz refletir... realmente a vida é um nada sem você para agraciar com tamanha forma de versos.. um versos que nos faz viajar...... amei...
beijos
ciganita

Victoria

Victoria

Linda poesia!! Você é encantador! Abraços

Patrícia Morais

Patrícia Morais

Seu poema me faz recordar Sheakespeare. Que belo e trágico! Parabéns. Havia tempo que não lia algo com tanta profundidade. Poeta: Estás triste! abraços