Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Que bela inspiração! Parabéns poeta!

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

É verdade poeta as nossas musas nos inspiram e desses e nos proporcionam alguns momentos especiais dos quais conseguir extrair pelos poemas de rara beleza assim como este que foi versado através de uma inspiração muito especial.

Parabéns pelo belo poema.

J.A.Botacini

Zezinho.

Bruno Dias

Bruno Dias

Aplauso é coisa recorrente para as tuas poesias!

Vou sorrir porque é poesia merecida!

Abraço de Portugal!

Ciganita

Ciganita

Maravilhaa e toda poetiza tem um muso? rsss.....ta faltando pra mim....rss mas isso nem vem ao caso...o caso é que voce superou em palavras e sensibilidade... amei tua poesiaa
beios
ciganita

Caro poeta e amigo,
Seu versejar mais uma vez nos encanta e traz com eles a beleza poética indispensável ás letras de qualquer texto. Um grande abraço.

É isso aí, um poeta inspirado na musa e ao mesmo tempo centrado em si e na sua arte, sem paixões avassaladoras rsrsr Beijos fraternos.

Marcos Leite

Marcos Leite

Palavras,lindas e cheia de emoção!

Gostei,continue assim,pois você tem talento.

Meu amigo,leia minhas obras,e deixe seus comentários,pois seria uma hora ter suas palavras,em minhas obras.

Neusa Marilda

Neusa Marilda

E que sua musa fique feliz por assim ser .Abraços...

deusaii

deusaii

lindo... lindo... lindo.