Renovar

O sol que nasce faz a gente acordar, levantar
E ver tudo se renovar, Tudo se renovar, renove-se também,
Nada como um dia após o outro,
Amém,
Mas vá além
Do aparecer no caminho,
Atrás dar oportunidades, mesmo se estiver sozinho,
Sem aquela pessoa por perto,
Pessoas te complementam,
Mas você sozinho já é completo,
Fique aberto!
Há novas experiências
Consciência você tem,
Faça jus a sua existência.

Israel
© Todos os direitos reservados