EU


Eu sou bobeira e comédia
Eu sou atrapalhada
E  emburrada
Sou pessimista
Nem sou calada
Pareço tímida
Mas me disfarço
Sou quase louca e impulsiva
Eu me arrependo
Eu penso e faço
Sou contradição
Sou boa e má
Menina e mulher
Confusa e completa
Esperta e cansada
Eu respiro sonhos
E não sou quem eu sou
Queria ser muito mais, ser eu
Perco em mim
Porque sou labirinto
Sou mais fácil do que se espera
Sou previsível  hora e imprevisível outra

Eu sou duvida literalmente
Eu sou boba e meio louca
Eu sou desorganizada
Dos pés a cabeça
Do quarto as idéias
Eu sou baguncada
Do corpo as coisas
Do tempo a mim mesma