CONEXÕES

 

CONEXÕES

Quero te chamar
De meu 
Quero ser só tua!
Quero que me chames
De minha
Quero que sejas só meu!
 
No complexo emaranhado
Do invisível entremeio
Do imaginário e o real!
 
Sou ou Estou?
Apaixonada pelo amor
Ou apaixonada por um amor?

Insondáveis conexões
Entre errantes corações
Eis a questão!

Mari LeneCabraL
 

Marilene CCabral
© Todos os direitos reservados