Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

E essa passagem deixa as "folhinhas" espalhadas pelo quintal.
Gostei muito de seu poetrix, sei que não é fácil dizer tanto em tão poucas palavras, e nunca me atrevi a criar algum, mas um dia desses vou tentar. :-)
Um abraço, Murilo.

R.Vinicius

R.Vinicius

Úrsula poetrix breve como o tempo, mas há de ficar sempre.

Abraço,

R.Vinicius

Patricio Franco

Patricio Franco

Úrsula, gostei muito dos seus poemas e da maneira como você expressa seus sentimentos na poetisa.
O Poetrix disse tudo em poucas palavras.
Acabei de me tornar teu fã.
Bjs!

Eliane Pires

Eliane Pires

Breve, mas falando tudo, é verdade o tempo indo, os sonhos apenas parte de um mundo alheio a nossa realidade, muito especial esse poetrix.
A imagem por si também fala tudo, adorei a chave, o relógio, nossa as asas o que mais gostei, o pensar...ilustrou com muito saber seu poetrix.

Um bom fim semana, abraços!

ubirajara

ubirajara

Olá Úrsula! Lamento que o tempo dos sonhos isto quando ainda havia inocência, vai longe. Hoje já não temos mais quintais e os dias já não são tão valentes. Para recorda-los só nos anais do tempo.

Levaste-me ao passado, parabéns!

Cara poetisa eu sempre digo que o tempo é Sr. de tudo e todas as coisas, porem podemos retê-lo nos quintais da nossa mente. Parabéns por este lindo e reflexivo poetrix.

J.A.Botacini

Zezinho.

Definitivamente os sonhos o tempo passa e os sonhos vão mais adiante. Belo poetrix! Mostra uma faceta da alma, que só quem sonha sabe. Beijos