Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Abençado seja o Erik! Vó e vô são assim, feitos de açucar. Beijos

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa a inocência é uma das coisas mais belas da vida, pois vemos o mundo de uma forma simplificada onde a maldade não existe. Você discerniu com muita propriedade sobre este tema que é muito apaixonante e que faz uma aluzão perfeita sobre o olhar puro diante das coisas da vida.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.