Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Eliane Pires

Eliane Pires

Eih Charlyane, mais uma vez te lendo e gostando de cada palavrinha...
Ritmo, rima, arte, com pouco falando de muito...linda a imagem, acho muito mágico esse pássaro.

Um abraço para ti!

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa achei um verso em seus versos que pela mão do coração foi pintado. Um verso versado que do peito tirado no papel foi tatuado. Parabéns pelo encantamento que vc nos proporcionou ao versar tão lindamente sobre tantos temas. O seu talento realmente nos encanta.

J.A.Botacini

Zezinho.

R.Vinicius

R.Vinicius

Tens tanto talento. Diria mais, versos lhe saltam o peito, pois és em si um verso. Sim, tu és um verso. =)

Abraço,

R.Vinicius

Manito O Nato

Manito O Nato

com esse talento não me espanta que encontres versos nos lugares e situações mais insólitas... lindo! bjos.. Manito