MEU AMOR INVISIVEL

MEU AMOR INVISIVEL

Hoje vou amar o invisível amor
enfrentar as soluções visivéis
que foram dissolvidas pelo tempo incerto,
entender meu indivisível correto,
minha eternidade somatória involuntária,
subtraida pelo vento que  me contradiz.

Mas o que sinto é de tantas maneiras!!!
Se quizer apurar verdades me perguntes...
Te farei uma canção como respostas.
Amar o poeta impossivel e sua história.

Preparei para você uma lua de emoçao
e você não sabe!!! Sou discreta...

Não citarei teu nome!!! Meu segredo
mas te darei meus versos inteiros,
cuidarei de você mesmo sem saber,
serei teu anjo escondido!!! O invisível amor.

Se ver alguém sorrindo lembre-se de mim,
longe estou ou mais perto do que imaginas...

Rondo tuas palavras escritas,
comento teus sentimentos que diz ter,
entendo teu ponto de vista ditado por você.
Tua ausência real minha inocência virtual.

Se o vento afagar teu rosto de repente,
acredite nas minhas mãos secretas...

Te vejo todos os dias mesmo que não esteja aqui.
Declamo teus textos como se fossem para mim.
Uma obsessão mágica!!! Te decorar em poemas.
Sonhar a prosa timida do meu inverso,
meu esquema possível de te ter.

Se algum brilho ofuscar teus olhos
é a minha luz que te olha pelo infinito...

Desejo-te por sobre o meu corpo macio,
te rapto para dentro dos meus pensamentos - a espreita,
preencho esse teu doce vazio
como sua criança, como uma mulher cigana!!! amante perfeita.

Hoje vou amar o invisível amor
enfrentar as soluções visivéis
que foram dissolvidas pelo tempo incerto,
entender meu indivisível correto,
minha eternidade somatória involuntária,
subtraida pelo vento que  me contradiz.

soraia

Amor,meu grande amor
Não chegue na hora marcada
Assim como as canções como as paixões
E as palavras
Me veja nos seus olhos
Na minha cara lavada
Me venha sem saber
Se sou fogo ou se sou agua

Amor,meu grande amor
Me chegue assim bem de repente
Sem nome ou sobrenome
Sem sentir o que não sente

(Refrão)
Que tudo que ofereço
É meu calor,meu endereço
A vida do teu filho
Desde o fim até o começo

Amor,meu grande amor
Só dure o tempo que mereça
E quando me quiser
Que seja de qualquer maneira
Enquanto me tiver
Que eu seja a ultima e a primeira
E quando eu te encontrar,meu grande amor
Me reconheça

Angela Rô Ro... Amor meu grande amor..

nos teus versos

Cigana
© Todos os direitos reservados