Somos o que Pensamos.

Somos o que Pensamos.

 O pensamento é o sopro e a voz silenciosa do espírito de Deus na mente das pessoas.
 
É pensando na poluição, que cuidamos da natureza;
É pensando na sede, que preservamos a água;
É pensando na fome, que lutamos pelo alimento;
É pensado no perigo, que encontramos o desvio;
É pensando na derrota, que necessitamos da vitória;
É pensado na tristeza, que buscamos a felicidade;
É pensando na doença, que procuramos à saúde;
É pensando na desobediência, que se permite obedecer;
É pensando na natureza humana, que encontramos o poder divino;
É pensando nas coisas terrenas, que oramos sem cessar;
É pensando no desprezo, que adquirimos o amor;
É pensado na violência, que brigamos pela paz;
É pensado no pecado, que queremos a salvação;
É pensando na morte que valorizamos a vida.
É pensando na salvação, que buscamos Jesus Cristo.
 
É pensando e repensando o nosso pensar que deparamos com as diversas formas de agradar a Deus.
 
                                                                            

 

Quando as pessoas descobrirem que são a imagem e semelhança de Deus, elas controlarão seus pensamentos pera o bem de todos.

DoraTrindade. 21/10/08.

Dora Trindade
© Todos os direitos reservados