Eu ainda aqui estou...

Mesmo lugar que me deixou

Assim, tão de repente

Sem um acenar, somente!

Saudosa a lembrar

Do seu jeito de amar!

Do seu jeito maroto

De traquino garoto!

Do seu doce acariciar

Seu curioso olhar!

Sua boca louca

Acertando me beijar!

Seus braços num abraço

Tentando me enlaçar!

Dizendo... Minha menina

Suspirando a murmurar!...

Mari LeneCabraL

 

Marilene CCabral
© Todos os direitos reservados