Dancei
Danço ainda
Essa dança doída
A dança da solidão!
Sigo a dançar
Não posso parar
Para a vida não morrer
Nesse dançado coração!
E assim continuo...
Com o meu jeito de dizer
Com o meu jeito de sofrer
Com o meu jeito de viver
Com o meu jeito sem jeito
De amar... E de ser!...

Mari LeneCabraL    

   

Marilene CCabral
© Todos os direitos reservados