Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Iza  Marlene A. S.

Iza Marlene A. S.

Olá poetisa... Estamos à mercê, destes becos sem saida!
Sua poesia devaneia a procura de sentimentos puros.... Belo texto!
Meu terno abraço... Ótimo domingo amiga!

Ciganita

Ciganita

Isso, é um poema maraavilhoso, que magia, que leveza... apesar de ser um pouco diferente das poesias romanticas...mas tem uma traduçao do que é uma fuga que temos no nosso cotidiano.. e a nossa saida é somente escrever......
beijos minha querida , sou sua fã
ciganita voltando tristinha mas voltando.......

Val  Bomfim

Val Bomfim

Elisa querida...
Que bom voltar a ler os teus poemas.
Por motivos profissionais fiquei muito
tempo distante deste site. Estava morrendo de saudade.
Somente alguém especial como você pode mostrar
lirismo numa lágrima caída. Você faz isso com mastria.
Que Deus te ilumine e te dê sensibilidade para ver e
sentir os problemas dos teus semelhantes.
Beijos

Querida Elisa ,
Você é mulher de profundidade de alma e grande sensibilidade. Seus versos são intensos, mergulham na complexidade humana, nas adversidades da vida, difíceis de serem expostas num poema. Mas "dificuldade", parece ser palavra que te desafia e te permite escrever desta forma lírica e assertiva que nos impressiona. Um beijo.

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa na vida nem todos os caminhos nos levam aonde queremos chegar por tanto a única saída é encarar os problemas e de alguma forma lutarmos contra a violência a corrupção, tendendo mostrar para nossos irmãos o caminho do bem. Parabéns pelo seu texto que representa uma critica e um alerta para a sociedade como um todo de que devemos procuras novas saídas para que tenhamos uma vida mais feliz.

J.A.Botacini

Zezinho.