Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Helenna

Helenna

simplesmente lindo... mergulhei nas palavras dessa tarde triste e fria.

Fernanda  B.  Pêcego

Fernanda B. Pêcego

poxa..nunca vi poema tao lindo...e triste...mais me tocou profundamente, gostei mesmo do jeito como voce definio o outono. claro que o outono nao é só a tristeza,mais eh uma estaçao bem escura...sem graça...mas vc esta de parabens..mt bonito opoema.

Teresa

Teresa

Meu amigo Pedro, o outono é apenas uma estação de transformação, nela as folhas caem, o vento bate forte, a chuva é intensa, mas vamos olhar com olhos de futuro, veja nas arvores os frutos do outono, o alimento, e a renovação de todas as folhas velhas....é o despir do passado.
Sabe para que? Para se preparar para receber folhas e brotos novos, assim é a vida, se os amores se foram com as folhas velhas, se renovarão, virão junto com as Flores da Primevera.

Tem uma passagem bíblica que me apego muito que cabe aqui. Diz assim: O choro pode durar uma noite, mas a alegria vem pela manhã.

Fabio Avanzi

Fabio Avanzi

excelente conotação da palavra Outono, esplendoroso como sempre!
Muito obrigado, Pedro.