UM SONHO DE VALSA

 
Com as duas mãos  !!!
desenrolo delicadamente o bombom.
Ele   rodopia   como se fosse uma bailarina
com seu  vestido rosa.
Seu brilho  me ofusca!!!! Me excita!!!
Minha boca se enche de   água,
há uma eternidade   nessse  momento
Preciso desse contato  real,
meus olhos devoram o teu cheiro,
passo a língua sobre os lábios
como se a saliva resolvesse
minha ansiedade de te saborear.

O contato macio do doce
me faz salivar!!!
Te mordo!!! Hum!!!
Sua  cor nua e morena me faz delirar
sinto o gosto do doce,
do teu sabor do  pecado.

Você  derrete na miinha lingua
fazendo-me sentir desejos,
o contraste sensual do doce
e meu paladar  apurado.

fecho meus olhos!!!
sinto prazer em te comer!!!
 Nectár puro!!!!
você me seduz!!!
Sorrio!! Delílicia de êxtase
ssnsação única.
o fim se aproxima!!! sinto satisfeita
nessa conexão.

Momentos perfeitos entre o chocolate
e  minha boca sedenta,
ouço uma música !!! há sintonia
nessa minha relação.
Uma sensualidade gastronômica
entre um sonho de valsa
e meu gozo em degustá-lo.

soraia

Estava comendo um sonho de valsa.... rss

em casa

Cigana
© Todos os direitos reservados