Agora existe outro tomando o meu lugar
Até parece um sonho
Que não quero mais sonhar.
Já me bate a tristeza
Só de saber que ele está lá
Contemplando a minha princesa
Que eu sempre irei amar.
 
Agora é ele quem vive a sorrir
Até parece que a solidão
Resolveu ficar aqui.
Já me sinto aos pedaços
Só de me ver assim
E que pena que a felicidade
Não está perto de mim.
 
Agora sou eu que não sei o que fazer
Até parece que amar
É se entristecer.
Já me vem o sofrimento
Só de não poder escolher,
Entre alegria e dor
Só me resta sofrer.