Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Reff Carvalho

Reff Carvalho

Muiito linda essa poesia!! Parabénsss

Jamile

Jamile

Vc é pura essência... fala o que o oculto não sabe dizer...
Super parabéns!
Abraço;

Breno Malta

Breno Malta

Formidável!!
Somente uma mulher para escrever algo tão verdadeiro.Taí uma poesia digna de um demorado aplauso.
...Palavras de quem sabe o que está escrevendo. Mágica sua poesia - belas formas, um suave "ar" de soberba e uma mistura sutil de "força" e sensualidade. Ótima!!!
Parabéns por essa e todas as outras obras! ...Tenho ocupado grande parte do meu tempo lendo-as.
...Ah, o último verso é sensaciona, digo, no mínimo instigantel!
beijos

Váldima Fogaça

Váldima Fogaça

Querida , Elisa! Estou encantada com sua forma de poetizar. Suas palavras são ricas, tocam a alma . Obrigada por existir. Paz!!!

Grande abraço!

Lord Guancestry

Lord Guancestry

!!! Um poema que achei cativante e absorvente, which I loved !!!

Uma merecidíssima homenagem a você própria, e às outras mulheres deste mundo.
A mulher, realmente, se formos ver bem, é do jeito que descreveu, mas cada uma com sua personalidade diferente.
Um lindo poema!
Um abraço, Murilo.

Casí Isac

Casí Isac

“... a costela de Adão era feita de cálcio, mas também de ligações de açúcares, cloreto de sódio e essência feminina...”.


Do ponto de vista teológico Adão procede da terra (Heb. Adamáh) e dela é inerente... A mulher, por conseguinte, procede do homem – Adão. Entretanto esta origem não se deu automaticamente: as mãos do Artista divino tomando do solitário homem uma peça sem muito valor deu-a forma, expressões e poesia com muito esmero...

Eliane Pires

Eliane Pires

Oi querida, mulheres como essa que homenageias merece toda honra.
Pura essência de poetiza tão repleta de sentimentos como você...
Ternura e sinceridade suas palavras, assino embaixo homenagem tão linda!!!

Que seja teu fim de semana cheio de amor e sorrisos.

Gloria Salles

Gloria Salles

Linda homenagem!!
Lindo poema!!
Linda poetisa!
Narrativa com a maciez
de tua alma.

Meu carinho.

deusaii

deusaii

simplesmente divinal.
Meus parabéns.