Tem nexo no teu acento circunflexo?
Ou eu só não entendi por ser algo complexo?
Se nesse espelho que tu estampa tivesse reflexo
Todos os nossos sonhos seriam convexos,
Se a minha geração pensasse menos em sexo,
Talvez as crianças nascessem com nexo,
Não seria um castigo perplexo,
Nem um anexo

Israel
© Todos os direitos reservados