Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Caros poetas mais uma linda e divertida maneira de expressar em versos brincando com as palavras.

Parabéns aos dois.


J.A.Botacini

Zezinho.

Bruno Dias

Bruno Dias

Poesia de brincadeira...
É mentira,
É poeisa verdadeira!!

:O)


Beijooos e sorrisos


Caminhante Lunar

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Menina linda e menino querido...
Uma brincadeira magica de fazer inveja a qualquer mortal...
lindo duo...

bjs no coração dos dois queridos..
vania

Como sempre uma ultra conexão. Adorei qdo o Bruno escreveu "acto", os portugueses de Portugal falam a mesma língua que nós, mas de uma forma erudita que parece ter nascido pra poesia, né?? Beiijos aos dois.

Agamenon Almeida

Agamenon Almeida

Belo dueto. Uma verdadeira comunhão de pensamentos.