Longe vai o meu tempo de piá,

assoviando uma canção ao vento

eu ia campo a fora

caçando ilusões em pensamento!

 

Não sabia eu que um dia

elas iriam florescer na primavera,

muito menos eu percebia

quão feliz eu era!

 

Hoje virou saudade,

a água doce do riacho

que banhou a minha felicidade!

 

 

 

Eliane Kilian da Silva
© Todos os direitos reservados