Naufràgio

NAUFRÀGIO

Viver só è como estar em um Ilha
Sem alimento e sem abrigo
Você tem o mar para pescar durante o dia
Você consegue o alimento mas não tem fogo para fazê-lo cozido.

È difícil no calor intenso
Sem uma sombra para proteger
È pior durante a tempestade
Sem abrigo para abrigar
Você consegue até sobreviver
Mas aos obstáculos tem que se resignar.

Ninguém suporta pôr muito tempo
A presença da solidão
A solidão è ingrata até em pensamento
Nunca se têm retribuição.

Viver só ,è viver sem retorno
È viver de saudade
È crescer sem esperança
È gerar a si  suborno
È se punir sem piedade.

Portanto se você não se prevenir
Para o Oceano atravessar
Corre o risco de se afogar
E se alcançar uma ilha talvez com o tempo não terá forças para socorro pedir
Quando ver alguém se aproximar!
Viver só è naufragar!

Katya Favero.
 

Num momento de solidão

Katya Favero
© Todos os direitos reservados