anjos

ANJOS

Eu, vi no ceu os anjos com suas asas a bater

eu vi o mundo a brilhar com al ua

eu vi o sol a nascer e o fogo expandir

eu vi no ceu as nuvens que com ar de alegria mostrou a harmonia

eu vi os passaros cantando e o vento a soprar as lindas arvores do meu jardim

e as ondas no mar a quebrar e via o mar tocar o ceu e as montanhas ao redor

com seu charme a despor.