“Música que é silêncio” - Soneto

“Música que é silêncio” - Soneto

Grata por manter a autoria do poema

Obrigada por sua visita,
é sempre um carinho no coração.
Esse poema foi escrito ha anos, mas hoje ta fazendo o maior sentido.
Volta... sempre que quiser.
Bjo,bjo

Há momentos que as palavras não passam de meros ruídos inúteis...